1. 『彰往考来~其の6』HAVE FUN!!修学旅行団3日目満喫中

投稿日時: 2022/10/18

令和4年10月18日(火)『超エンターテイニングな創造力で、人と社会に「目覚め」を。』
~Energizing people and society with super entertaining creativity.~これはUSJが自ら掲げるSTATEMENT存在理由です。
その理念に基づき、修学旅行団は、映画や漫画、アニメについて、日本とアメリカの文化の違いについて、そしてそれが見事に融合していることについて、文字や映像をいかにしたら人間が実感できるか、ここでも五感をフル稼働させて、楽しみながら体感中です。

【すべてが魔法、すべてが現実・・・】 【魔法使いの住むホグズミード村へ】
【今日はホグワーツ魔法魔術学校の生徒たちです】 【食文化堪能 エネルギー充填中】